Dara From Chaos (dara_from_chaos) wrote,
Dara From Chaos
dara_from_chaos

Categories:
  • Mood:

Ностальгия по геройству

Весельчак У просыпается рано. Почесав пузо, встает с продавленного дивана. Он вчера поссорился с женой, но ему не впервой. Весельчак У идет на кухню, заваривает растворимый кофе. Противный, но другого в доме нет. Все выпили милые девочки - Ренаточка и Кристиночка. Детей полагается любить, но с этим у Весельчака У некоторая заминочка. Он не уверен, что это его дочки. И плевать на днк-текст! Не уверен - и точка!
И зачем эта дура дала девочкам такие странные имена. Нет бы выбрать попроще - Астор и Милки-Вэй, как у нормальных людей. Но теперь поздно что-то менять, только смириться и молчать.
Весельчак У точно знает: жена ему изменяет! Изменяла еще тогда, давным-давно. Пока он гонялся по галактике за эксклюзивными зеркалами и, не щадя живота, зарабатывал на благо семьи чем мог и где случится - и пиратством, и продажей из-под полы драгоценных черепах, и ловлей птиц, и отстрелом котов, и аннигиляцией черных звезд. Он старался изо всех сил, но никто его не поблагодарил. Дочки, жена, коллеги - всем только дай, дай, дай. И ничего взамен, кроме продавленного дивана, потертого ковра и растворимого кофе по утрам.
Весельчак У чешет пузо под растянутой майкой. Он давно на пенсии, но отдыха не предвидится. Еще дочек замуж пристроить, потом жену прихлопнуть мухобойкой, а уж после можно и на покой. Вывести из пещеры заржавевший звездолет, запустить третью сверхсветовую, и смотреть, смотреть, смотреть, как мелькают в иллюминаторе звезды и земли. Главное, еще немного потерпеть, не сорваться, не выдать себя раньше времени.
Весельчак У чешет пузо и пьет растворимый кофе. Он терпеливый, он подождет.
Tags: баловство, глум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments